Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Об участии в семинаре-тренинге

В период с 26 по 29 апреля 2017 г. команда Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия приняла участие в межрегиональном семинаре – тренинге, посвященном 25- летию со дня образования органов Федерального казначейства, который состоялся на базе Управления Федерального казначейства по Краснодарскому краю.

Основная цель мероприятия - консолидация молодых специалистов с целью коллегиальной выработки перспективных предложений в части выполнения поручения Президента Российской Федерации В.В. Путина от 2 января 2017 г. № Пр-18 по обеспечению прозрачности расчетов по государственному оборонному заказу при осуществлении казначейского сопровождения государственных контрактов в рамках государственного оборонного заказа, а также реализации задач по повышению эффективности казначейского сопровождения государственных контрактов.

В семинаре – тренинге приняли участие команды Управлений Федерального казначейства по Республикам Адыгея, Калмыкия, Крым, Краснодарскому краю, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областям и г. Севастополю.

Состязания проходили по следующим направлениям: дискуссионный клуб, интеллектуальная викторина, КВН, спортивные соревнования.

По отзывам участников соревнований, мероприятие прошло на высоком уровне, все участники обменялись профессиональными навыками и умениями в области казначейского сопровождения государственных контрактов, договоров (соглашений), а также проявили сплоченность и эффективную командную работу.

По итогам всех конкурсов команда молодых специалистов Управления Федерального казначейства по Республике Калмыкия «Уралан» заняла второе место в общекомандном зачете, уступив всего 0,5 балла победителю соревнований команде УФК по Краснодарскому краю, и награждена дипломами по отдельным номинациям.

В завершении семинара – тренинга сотрудники Управления: Кира Джасунова, Дарина Кензеева, Манур Мигеев, Чингис Рокчинский, Евгений Харцхаев награждены почетными ведомственными наградами Федерального казначейства.