Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

С 28 по 29 июня 2018 года заместитель руководителя УФК по Республике Калмыкия Л.Н. Иванова приняла участие во Всероссийском совещании органов Федерального казначейства «Актуальные вопросы реализации полномочий Федерального казначейства...

С 28 по 29 июня 2018 года заместитель руководителя УФК по Республике Калмыкия Л.Н. Иванова приняла участие во Всероссийском совещании органов Федерального казначейства «Актуальные вопросы реализации полномочий Федерального казначейства и его территориальных органов по контролю в финансово-бюджетной сфере», которое проходило на базе УФК по Краснодарскому краю в г. Геленджике под руководством заместителя руководителя Федерального казначейства Э.А. Исаева.

В совещании приняли участие заместители руководителя Федерального казначейства С.Е. Прокофьев и А.Т. Катамадзе, начальники управлений Центрального аппарата Федерального казначейства, представители территориальных органов Федерального казначейства, Прокуратуры Краснодарского края, Счетной палаты Российской Федерации.

В ходе совещания участники обсудили перспективы развития функции Федерального казначейства по контролю в финансово-бюджетной сфере, вопросы организации и проведения контрольных мероприятий по отдельным направлениям, правового сопровождения контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере, формирования отчетности по результатам контроля и другие вопросы. Также приняли участие в панельных дискуссиях на темы: формирование карты рисков в финансово-бюджетной сфере на 2019 год, практические аспекты отбора контрольных мероприятий для формирования II раздела плана контрольных мероприятий ТОФК в финансово-бюджетной сфере, полномочия Федерального казначейства по осуществлению контроля в отношении юридических лиц, «напрямую» не получающих средства федерального бюджета, но использующих средства, источником которых является федеральный бюджет, на приобретение товаров, работ и услуг, предусмотренных в качестве конечных показателей (индикаторов) государственных программ, в рамках которых средства федерального бюджета были выделены.