Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

3 августа 2018 года в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия прошло рабочее совещание руководства, начальников структурных подразделений по текущим вопросам

3 августа 2018 года в Управлении Федерального казначейства по Республике Калмыкия прошло рабочее совещание руководства, начальников структурных подразделений по текущим вопросам под председательством руководителя Управления Т.А. Шакировой.

О текущих вопросах по переходу на новый механизм обеспечения наличными денежными средствами рассказала начальник операционного отдела С.Д. Шакирова.

Заместитель начальника отдела расходов Е.А. Цыбулина подробно остановилась на отдельных вопросах учета бюджетных обязательств. «При отсутствии задолженности получателя бюджетных средств по обязательствам перед исполнителем Договора, постановление судебного пристава-исполнителя не может являться основанием для внесения изменений в поставленное на учет бюджетное обязательство, возникшее на основании Договора», - подчеркнула она.

По итогам перекрестных проверок структурных подразделений Управления в части контрольных функций, предусмотренных ч.5 ст.99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», и организации исполнения исполнительных документов в территориальных отделах №№ 1-14 выступили заместитель начальника отдела ведения федеральных реестров Ч.Р. Рокчинский и начальник отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Э.Б. Батыров.

И.о. начальника отдела внутреннего контроля и аудита Е.Е. Аполинская выступила с обзором нарушений, выявляемых в ходе проведения контрольных мероприятий центральным аппаратом Федерального казначейства и отделом внутреннего контроля и аудита Управления по функциональным направлениям деятельности органов Федерального казначейства.

О внедрении технологического регламента «Подсистема сбора и обработки данных по оценке результативности деятельности федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральном казначействе» рассказала начальник отдела информационных систем К.П. Манджиева.

В завершение руководителем Управления Т.А. Шакировой подведены итоги совещания и даны соответствующие поручения структурным подразделениям Управления.