Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

7 сентября 2018 года в 15-00 на базе УФК по Республике Калмыкия проведена рабочая встреча представителей УФК по Республике Калмыкия и Государственной инспекции труда в Республике Калмыкия по передаче полномочий по ведению бюджетного учета и ...

7 сентября 2018 года в 15-00 на базе УФК по Республике Калмыкия проведена рабочая встреча представителей УФК по Республике Калмыкия и Государственной инспекции труда в Республике Калмыкия по передаче полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности, а также по начислению и перечислению оплаты труда, иных выплат и связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы РФ Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов в Федеральное казначейство и его территориальные органы с 1 января 2019года.

На совещании присутствовали представители Управления: Нусхинова Л.Н., Дорджи-Горяев С.Б., Лиджиева С.Б., Кекеева Е.Ю. и представители Государственной инспекции труда в РК: Оргдаева В.С., Порсункова О.П.

В ходе рабочей встречи был рассмотрен план мероприятий «Дорожная карта» по передаче полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности, а также по начислению и перечислению оплаты труда, иных выплат и связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы РФ Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов в Федеральное казначейство и его территориальные органы. В соответствии с планом мероприятий «Дорожная карта» поставлен вопрос о создании рабочей группы и проведение обучения на базе центрального аппарата Роструда. До начала обучения представителям Государственной инспекции труда в РК было дано поручение сформулировать рабочие вопросы по переходу в централизованную бухгалтерию.