Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Калмыкия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

06 сентября 2019 года на базе УФК по Республике Калмыкия проведена рабочая встреча с представителями ТУ Росимущества в Республике Калмыкия по вопросам передачи полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности

06 сентября 2019 года на базе УФК по Республике Калмыкия проведена рабочая встреча представителей УФК по Республике Калмыкия и ТУ Росимущества в Республике Калмыкия по передаче полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности, а также по начислению и перечислению оплаты труда, иных выплат и связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы РФ ТУ Росимущества в Республике Калмыкия в Федеральное казначейство и его территориальные органы с 1 января 2020года.

На совещании присутствовали заместитель руководителя Управления -                    В.Э. Алексеев, заместитель начальника отдела централизованной бухгалтерии – Е.Ю. Кекеева, представители ТУ Росимущеста в Республике Калмыкия: ведущий специалист-эксперт – С.А. Черняев, ведущий специалист-эксперт – Т.Л. Полухина, специалист-эксперт – Г.С. Дадаева.

В ходе рабочей встречи были рассмотрены организационные вопросы по исполнению мероприятий «Дорожной карты» по передачи полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности, а также по начислению и перечислению оплаты труда, иных выплат и связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации.

Обсуждены вопросы интеграции данных модуля администрирования доходов с 1-С ГИИС «Электронный бюджет», текущее состоянии модуля администрирования доходов, текущее состояние ЕИСУКС. Определены сроки представления ТУ Росимуществом в Республике Калмыкия в УФК по Республике Калмыкия акта сверки по расчетам с налоговыми органами, внебюджетными фондами; актов сверок консолидированных расчетов по передаче имущества казны за текущий период; ведомостей на выдачу материальных ценностей на нужды учреждения; актов списания материальных запасов; вопросы актуальности сертификатов сотрудников, взаимодействующих с модулем администрирования доходов (МАД).